Привет.
Я начал разрабатывать свой мод: Blood Expansion.
Что уже есть в версии 1.0:
2 новых юнита:
Blood Wraith и Blood Skeleton.
6 новых уникальных героев:
Герой Gertiz - улучшающий классических wight и wraith некрополиса в Blood Wraith.
Герой Grultus - специалист по blood Wraith, усиливающий его mana drain с 5 до 15, и life drain с 40 до 75 %, увеличение life drain масштабируется, и при +30% эффекте от навыка вампиризма на экспертном уровне life drain Blood Wraith равен 131%
Герой Morvain - специалист по поднятию простых wight некрополя вместо скелетов после боя(поставщик ресурсов для героя Gertiz).
Герой Lazarus - улучшающий живых гуманоидных существ 3-5 уровня в Blood Wraith, обладает новым эксклюзивным заклинанием:Blood Ritual(о котором позднее) и даёт каст этого заклинания личам.
Герой Yakus - специалист по улучшению простых скелетов и скелетов воинов некрополя до Blood Skeleton.
Герой Varix - специалист по усилению Blood Skeleton. Улучшает такие способности Blood Skeleton как:life drain - от 25% до 50%, fire shield - от 35% до 50%. Даёт для Blood Skeleton новую способность:воскрешение 50% стека после смерти. Обладает новым эксклюзивным заклинанием Blood Scorch(о нём тоже поговорим чуть позднее), даёт каст этого заклинания личам. Улучшает навык Blood Necromancy на +5% за каждый свой уровень.
Новый вторичный навык:Blood Necromancy - позволяет поднимать Blood Skeleton после боя.
2 Новых заклинания:
Blood Ritual:
Школа:огонь(пока что)
Уровень:5
Стоимость:100, 100, 75, 50(без магии огня, с базовой, с продвинутой, с экспертной) маны.
Позволяет поднимать Blood Wraith из трупов живых союзников(от ручного каста, а не как это было в инферно).
Blood Scorch:
Школа:огонь(пока что)
Уровень:5
Стоимость:80, 75, 60, 50(без магии огня, с базовой, продвинутой, экспертной) маны.
Позволяет поднимать Blood Skeleton из трупов живых союзников(от ручного каста, а не так, как это было в инферно).
Два жилища для Blood Wraith и Blood Skeleton
Tower of lost souls - позволяет нанимать Blood Wraith. Охраняется:5,5,2,2 стеками Blood Wraith.
Blood Temple - позволяет нанимать Blood Skeleton. Охраняется:15,15,10,10 стеками Blood Skeleton.
Интегрирован в подмоды мод с навыком вампиризма(мод не мой, но тематично к нему подходит):10, 20, 30 % значения способности life drain для ВСЕХ союзных стеков. Также в этом подмоде есть 2 героя, специализирующихся на этом навыке(+5% к навыку вампиризма за уровень).
Я планирую вносить:
Поддержку героем Gertiz других модовых призрачных существ.
Возможно, поддержку героем Lazarus других модов.
Ещё 5 новых существ
Новый кровавый город
Новую школу магии:кровавую
Новые кровавые ремейки существ
Новые “кровавизированные” фракции, такие как, например:
Blood Oasis(Болотный замок)
Blood Forest(Оплот)
Blood Sect(Замок)
И другие.
Новые кровавые классы(Blood Souls Master, Blood Necromancer, Blood Berserker, и многие другие)
Новые профильные вторичные навыки для каждого нового кровавого класса.
Буду стараться вносить новые способности для существ.
Новые кровавые артефакты и реликвии.
Новые банки.
Новых мировых и рейдовых боссов через систему банков.
И прочее.
Я уже довёл его до неплохого состояния и пока вот ссылка, где можно скачать 1.0 версию, где имеются 2 юнита, 6 героев, 1 вторичный навык, 2 заклинания, 2 жилища;
Вышло Обновление до версии 1.0.3
Что нового в версии 1. 0.3:
Полностью добавлена русская локализация. В том числе патчи героя Gertiz.
Гертиз перенесён в основной мод(переадресация патчей была выполнена вместе с этим в том числе. Можете не волноваться).
Исправлена некоторая английская терминология на более корректную.
Исправлено отсутствие запятой в конфиге blood Wraith.
Ссылка:
Если вы заметили ошибки, пожалуйста, свяжитесь со мной по почте: [email protected]
Я пишу мод с телефона, но вполне успешно. Если вы хотите помочь в разработке, пожалуйста, обращайтесь ко мне по почте, указанной выше.