Forum index VCMI Project - Heroes 3: WoG recreated
Forum of the project aiming to recreate best turn-based strategy ever!

FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  StatisticsStatistics
RegisterRegister  Log inLog in  AlbumAlbum  DownloadDownload

Previous topic :: Next topic
Russian thread
Author Message
AVS 

Joined: 25 Feb 2011
Posts: 554
Location: Russia
Posted: 2016-03-09, 08:17   

Nikslg wrote:
Народ, а имеется ли русская версия хоты для VCMI?


Нет.
 
     
hippocamus 


Age: 38
Joined: 27 May 2008
Posts: 12
Location: Russia. Rybinsk
Posted: 2016-08-12, 22:30   

Хайль!
Мне кажется, раз уж ХотА включена в качестве полу-официального мода, - стоит разделить и заново совместить моды.
Поясняю. Сейчас под ХотА понимается собственно город Причал. Но при этом есть и некоторые другие реализованные в виде модов хотовские нововведения - например - отрицательная удача.

Кажется, оптимальным было бы решение - переименовать мод ХотА в мод "город Причал". Создать мод ХотА, требующий мод на город Причал, мод на отрицательную удачу, и на все дальнейшие в будущем реализованные под ВЦМИ нововведения ХотЫ.
 
     
AVS 

Joined: 25 Feb 2011
Posts: 554
Location: Russia
Posted: 2016-08-12, 22:38   

hippocamus wrote:
Хайль!
Мне кажется, раз уж ХотА включена в качестве полу-официального мода, - стоит разделить и заново совместить моды.
Поясняю. Сейчас под ХотА понимается собственно город Причал. Но при этом есть и некоторые другие реализованные в виде модов хотовские нововведения - например - отрицательная удача.

Кажется, оптимальным было бы решение - переименовать мод ХотА в мод "город Причал". Создать мод ХотА, требующий мод на город Причал, мод на отрицательную удачу, и на все дальнейшие в будущем реализованные под ВЦМИ нововведения ХотЫ.


Это было сделано с самого начала :) хота - это 6 модов и причал один из них, просто организовано по-нашему - через субмоды, а не отдельно.
 
     
hippocamus 


Age: 38
Joined: 27 May 2008
Posts: 12
Location: Russia. Rybinsk
Posted: 2016-08-12, 22:46   

Да? Ну тогда хорошо. Просто в вашей вики, получается, некоторые субмоды присутствуют и как отдельные моды? (на отрицательную удачу, например). Или они чем-то отличаются?
 
     
hippocamus 


Age: 38
Joined: 27 May 2008
Posts: 12
Location: Russia. Rybinsk
Posted: 2016-08-12, 22:55   

И ещё - у меня как создателя сайта Новых городов heroes3town.com - возник вопрос.

мой пост на forum.df2.ru wrote:

Это GROVE TOWN??? ([url="http://wiki.vcmi.eu/index.php?title=Mod_list"]http://wiki.vcmi.eu/index.php?title=Mod_list[/url])

Этот проект ведь раньше назывался "Заповедник" - они что - соединились с командой Рощи и теперь таким образом реализуют свой проект? Взяв откуда-то хотовского Лепрекона.

Если это так - то мне жаль той страшненькой, но колоритной и атмосферной фиолетовой Рощи... :-(

А что-то реально похожее на GROVE теперь у них называется ASYLUM O_o

Но ведь - реальное Убежище - это подземный город Дроу!

Или Asylum и Refuge - не синонимы?
 
     
AVS 

Joined: 25 Feb 2011
Posts: 554
Location: Russia
Posted: 2016-08-12, 23:02   

hippocamus wrote:
Да? Ну тогда хорошо. Просто в вашей вики, получается, некоторые субмоды присутствуют и как отдельные моды? (на отрицательную удачу, например). Или они чем-то отличаются?


отрицательная удача в vcmi встроена - мод ее по сути просто включает, возможно работает так же как в хоте а может и нет - я ее даже не тестил ни разу.

что касается модов на вики - это не ко мне (свежие апдейты вносил Misiokles), и ваще тебе лучше сразу на acidcave спрашивать.
 
     
misiokles 

Joined: 12 Nov 2015
Posts: 168
Posted: 2016-08-13, 06:32   

Sorry, for wrong link to Grove's screen - fixed!
Yeah, I gather various vcmi mods (often abandoned) over the net nad try to fix bugs where I can. I've wanted them to be more playable with latest vcmi version. Just want to help with modding scene :(

And for as I know - authors of Preserve and Asylum towns have no connections with Grove team.
 
     
zerg

Joined: 29 Oct 2016
Posts: 3
Posted: 2016-10-29, 21:19   

нужна помощь Old Forge Town портирован с v0.96 до v0.98 https://yadi.sk/d/XhRgZmdCxmSHU случайная карта генератор не работает жилье как исправить
 
     
Keloraen 

Joined: 21 Jan 2011
Posts: 12
Location: Russia, N.Novgorod
Posted: 2016-11-02, 18:39   

Нужен билд 0.99 для Linux. Кто-нибудь умеет в Linux кроме Ivan?
 
     
Macron1 

Joined: 02 Apr 2013
Posts: 576
Posted: 2016-11-02, 18:43   

hippocamus wrote:
И ещё - у меня как создателя сайта Новых городов heroes3town.com - возник вопрос.
Но ведь - реальное Убежище - это подземный город Дроу!
Image
Или Asylum и Refuge - не синонимы?


1) Китайцы могут и не знать про один-единственный демоскрин на одном местечковом сайте.
2) Если на то пошло, то Asylum - это еще и город Хаоса в Героях 4.
3) Китайский Asylum - это не город дроу, это город темных эльфов. Дроу - это беловолосые эльфы с черной кожей из вселенной Forgotten Realms.
_________________
I'm not a member of VCMI developer group and my posts are not official. I'm just a fan.
 
     
mist

Joined: 10 Nov 2016
Posts: 3
Posted: 2016-11-10, 02:36   

Привет! :-)
Подскажите что не так?
В папку Дыхание Смерти скопировал последний билд vcmi, игра запускается но когда доходит до битвы вылазит ошибка и игра крашится

И еще, VCMI только для мультиплеера? И почему VCMI тормозит по сравнению с оригинальными Героями на интегрированой видео интел?

зы win7x64

Upd Разобрался) не правильно устанавливал
1. Сделал копию папки Homm3 Complete или Дыхание Смерти
2. Скопировал туда VCMI 0.99
3. Скопировал туда же с перезаписью последний билд отсюда
4. Все заработало и генератор карт тоже :-)
 
     
Povelitel 

Joined: 21 Jun 2013
Posts: 293
Posted: 2016-11-21, 10:54   

mist wrote:

И почему VCMI тормозит по сравнению с оригинальными Героями

Меня тоже это поначалу очень удивляло :mrgreen:
_________________
If undertook to do something, do it well!
 
     
zerg

Joined: 29 Oct 2016
Posts: 3
Posted: 2016-12-29, 15:47   

кто умеет работать с модами в смысле создавать?
 
     
AVS 

Joined: 25 Feb 2011
Posts: 554
Location: Russia
Posted: 2016-12-30, 03:13   

zerg wrote:
кто умеет работать с модами в смысле создавать?

Более конкретные вопросы есть?
 
     
resursator

Joined: 22 Mar 2017
Posts: 2
Posted: 2017-03-22, 09:25   

Скомпилировал 0.9.9 на линукс (выбрасывало ошибку на тесте Battlefield, но хей, это же тест, можно и без него обойтись?..), но среди списка разрешений нет нужного мне, вполне стандартного, на мой взгляд, 1280х720. Не подскажете, как его можно добавить?
 
     
Display posts from previous:   
Reply to topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
Add this topic to your bookmarks
Printable version

Jump to:  

Powered by phpBB modified by Przemo © 2003 phpBB Group

Hosting provided by DigitalOcean
Page generated in 0.03 second. SQL queries: 12